Kia Iztapalapa | Inicio

KIA IZTAPALAPA

Aviso de privacidad


    1.- Identidad y Domicilio del Responsable.

Autos de Corea, S.A. de C.V., empresa del Grupo Daytona, (en adelante “KIA IZTAPALAPA”) con domicilio en Av. Leyes de Reforma No. 111, Col. Paseos de Churubusco, C.P. 09040, Alcaldía Iztapalapa, CDMX. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Grupo Daytona está comprometida en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad.

 

2.- Aviso de uso de Cookies 

Cuando Usted visita alguna de las páginas en internet del Distribuidor, podrá haber ocasiones en que El Distribuidor recabe y almacene información relativa a su visita, éste registro es anónimo a través de la tecnología denominada “cookie”. “Cookie” es un elemento informático que una página de internet puede enviar al navegador de internet del usuario, el cual lo almacenará en el disco duro de la computadora del usuario. Las “cookies” nos proporcionan la hora y duración de su estadía en el sitio, así como el sitio anterior desde el que accedieron al nuestro. Esta información permite medir la actividad del sitio y así ajustarlo a las necesidades de nuestros Clientes. En todo momento, Usted puede bloquear las cookies modificando la configuración de su navegador de internet.  

 

3.- Finalidad del tratamiento de datos personales recabados por “KIA IZTAPALAPA”

Los datos personales que “KIA IZTAPALAPA” recaba de usted, serán utilizados para las finalidades que más adelante se mencionan y son necesarios para comunicarnos con usted y proporcionarle información sobre vehículos, promociones, refacciones, accesorios y sobre los diversos productos y servicios con los que contamos y que podría resultarle de interés sobre los bienes o servicios que nos consulta.

  

  1. Finalidades Primarias 

 

“KIA IZTAPALAPA” en este sentido utilizará sus datos personales para: Contacto con el titular, incluirlo en la base de datos que es utilizada por Grupo Daytona, para conocer sus referencias crediticias, personales y/o laborales, para coordinar una prueba de manejo, para ofrecerle productos o servicios de la Agencia o de KIA MOTORS MÉXICO, para mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, proporcionarle servicios, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de KIA MOTORS MÉXICO, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado, gestión de cobranza judicial o extrajudicial, para fines administrativos, obtención de imágenes captadas por cámaras de video vigilancia para ser utilizados con el fin de garantizar su seguridad y la del personal que labora en nuestra empresa (por lo que las imágenes aquí captadas únicamente serán utilizadas para fines de protección)y para cumplir con cualquier obligación legal, así como para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad

 

  1. Finalidades secundarias

 

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: para realizar actividades de mercadeo, para promoción en general relacionados con los productos de “KIA IZTAPALAPA” y de KIA MOTORS MÉXICO, para realizar análisis estadísticos, Envió de formulario de encuestas para seguimiento de los servicios ofrecidos, para realizar encuestas, para realizar estudios de mercado, para análisis de información,   para analizar hábitos de consumo, para determinar la satisfacción, para evaluar la calidad del servicio, para conocer el historial de los servicios que se han realizado al vehículo y de los problemas que en su caso haya presentado dicho vehículo, para hacer investigaciones, análisis, informes estadísticos y encuestas en relación con el servicio de las diferentes áreas de la agencia de “KIA IZTAPALAPA”, para hacer investigaciones, análisis, informes estadísticos y encuestas en relación con el servicio y/o los productos que ofrece “KIA IZTAPALAPA” y KIA MOTORS MÉXICO. 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, indíquelo a continuación:

            

  • ACEPTO             ___________________

 

  • NO ACEPTO ___________________ (Cabe señalar que las finalidades secundarias preponderantes para las que se usará la información de sus datos personales es la mercadotecnia, publicidad y prospección mediante las formas ya señaladas, por lo que en caso de que usted no desee ser contactado y que sus datos no sean utilizados conforme a las finalidades secundarias  descritas, deberá plasmar su firma en las líneas que a continuación se observan y deberá solicitar y presentar en el Departamento de Protección de Datos Personales de “GRUPO DAYTONA” el formato de Solicitud).

 4.- Datos Personales tratados por “KIA IZTAPALAPA”. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, patrimoniales, laborales, datos de su automóvil, imágenes y sonido (videograbación); Adicionalmente, en caso de proporcionar datos personales de otros titulares de datos personales, manifiesta contar con el consentimiento de dichos titulares para proporcionarnos los datos personales y reconoce su obligación de informar a dicho titulares de que ha proporcionado dichos datos, así como de los lugares en los que se encuentra a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral para su consulta. 

Dichos datos personales podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa lo siguiente: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros, datos financieros y/o patrimoniales tales como ingresos mensuales o anuales, ingresos de su hogar,

y datos laborales.   

5.-Datos  Personales Sensibles

“KIA IZTAPALAPA”, manifiesta que para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, no requiere utilizar datos personales sensibles, ya sean de carácter ideológicos, datos de salud, de origen étnico o racial, de creencias religiosas, filosóficas y morales, de   afiliación sindical, de opiniones políticas, de preferencias sexuales, de cuestionarios médicos con padecimientos o enfermedades, de intervenciones quirúrgicas, de incapacidad, de invalidez, deformidad ó falta de un miembro, de infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, de historial médico de familiares con padecimiento o enfermedades, así como de estudios médicos.

6.-Transferencia de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los siguientes terceros receptores, para los siguientes fines:

  1. Empresas del grupo Grupo Daytona: para poder prestarle el servicio que nos solicita. 
  2. A los asesores externos de Grupo Daytona: para poder atender sus reclamaciones, solicitudes, quejas o cuestiones relacionadas con su vehículo, para cualquier tema relacionado con los datos personales proporcionados.
  3. En los casos legalmente previstos: Grupo Daytona solo transferirá sus datos personales para cumplir con las finalidades necesarias descritas anteriormente, en aquellos casos en que sea exigido legalmente por las autoridades competentes. 

Se le informa que “KIA IZTAPALAPA”, en términos de los artículos 36 y 37 Fracción IV de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá transferir sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

  1. Informarle sobre promociones especiales.
  2. Invitarlo a lanzamientos y eventos de vehículos, 
  3. Realizar prospección comercial y análisis estadístico y de mercado.

 

Consiento que mis datos personales sean transferidos para las finalidades marcadas con los d, e y f del presente Aviso de Privacidad.

 

  • NO ACEPTO      Firma y nombre:_____________________ 

 

 

7.- Medios y Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios , deberes y obligaciones previstas en este Aviso de Privacidad o conforme a la normatividad aplicable (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar y presentar en el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona el formato de Solicitudes conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Solicitud”). La Solicitud deberá estar debidamente completada y acompañada de la documentación que ahí se indica para acreditar su identidad y de cualquier otra documentación que se requiera conforme a dicha solicitud. 

Una vez recibida su Solicitud, si la información que usted nos proporcionó a través de su Solicitud es errónea o insuficiente o no acompañó la documentación necesaria, el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para requerirle información o cualquier documento que sea necesario para dar trámite a su Solicitud. En su caso, Grupo Daytona le enviará el requerimiento a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.  Usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles, contados a partir del día siguiente a aquél en que reciba el requerimiento de Grupo Daytona, para dar cumplimiento a dicho requerimiento. En caso de que el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona no reciba su respuesta en el plazo establecido para el cumplimiento del requerimiento que se le envíe, se entenderá que la Solicitud no ha sido presentada y Grupo Daytona no tendrá obligación de dar trámite a la misma. 

El Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió su Solicitud o desde la fecha en que usted dio cumplimiento al requerimiento de Grupo Daytona, según sea el caso, para dar respuesta a la Solicitud. La respuesta a dicha Solicitud será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud.

En caso de que su Solicitud sea procedente, el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacer efectiva la Solicitud.  En caso de que la Solicitud implique la reproducción de datos personales solicitados, Grupo Daytona pondrá a su disposición una copia en versión electrónica de los mismos que será enviada a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud, o bien, Grupo Daytona pondrá a su disposición una copia física de dichos datos, la cual podrá recoger en el domicilio de Grupo Daytona indicado en el presente Aviso de Privacidad. 

En los supuestos permitidos por la ley, el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona podrá resolver negarse al ejercicio de los Derechos ARCO. En caso de negativa, el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona le informará los motivos para dicha negativa a través de un correo electrónico que le será enviado a la dirección de correo electrónico que usted haya especificado en la Solicitud. Si la negativa es parcial, el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona realizará el trámite de los Derechos ARCO que procedan. 

El Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona podrá prorrogar, por una sola vez, los plazos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, deberá notificarle dicha prórroga antes de que se venzan los plazos establecidos en este Aviso de Privacidad. 

8.-Medios y Procedimiento para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no lo podamos seguir considerando en nuestros procesos internos de reclutamiento de personal.

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo procedimiento previsto para el ejercicio de los derechos ARCO indicado en el numeral anterior.  Por lo, usted deberá solicitar y presentar su Solicitud ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona, llenando la sección correspondiente a Revocación de Consentimiento.  

9.-Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, KIA IZTAPALAPA le ofrece los siguientes medios:

  1. Usted puede dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales por teléfono fijo o celular, registrando su número telefónico en el “Registro Público para Evitar Publicidad” de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, favor de visitar la siguiente página de internet: www.profeco.gob.mx  
  2. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, enviando su solicitud con dicha petición a la siguiente dirección de correo electrónico: avisodeprivacidad@kiaiztapalapa.com, los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales (Solicitud ARCO) de este Aviso de Privacidad. 

 

10.- Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad. 

KIA IZTAPALAPA podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios a nuestro modelo de negocio o por otras causas.  Grupo Daytona se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

KIA IZTAPALAPA notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante su página de internet [*]. Grupo Daytona hará dicha notificación con 15 (quince) días de anticipación a la fecha en que los cambios, modificaciones o actualización del Aviso de Privacidad tengan lugar. En caso de cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, aparecerá un apartado con este título en nuestra página de internet. 

11.-Departamento de Protección de Datos Personales de KIA IZTAPALAPA

Departamento de Protección de Datos Personales de Grupo Daytona está encargado de atender las peticiones de ejercicio de los derechos ARCO, de solicitudes de revocación de consentimiento, de negativa para utilización de datos personales para finalidades secundarias, así como de solicitudes para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, así como para velar por la protección de dichos datos personales al interior de KIA IZTAPALAPA. 

Nombre: Departamento de Protección de Datos Personales de KIA IZTAPALAPA

Dirección: Av. Leyes de Reforma No. 111, Col. Paseos de Churubusco, C.P. 09040, Alcaldía Iztapalapa, CDMX

Última actualización: 18 de Febrero del 2021


×

¿Cómo podemos ayudarte?